11/9 創造妳的幸福|個人化精準試管講座

活動講座
2019-09-29

幸福可以設計嗎?假如要預約未來的幸福樣貌,什麼樣的人生是您想要的?

凍卵科技成熟的當下,個人幸福可隨心所欲被設計,還在尋覓或者不想被生育與工作綁架的您,先將年輕好卵凍做「未來卵」(Beyond Eggs),勇敢去追夢。再以「三代試管普拉斯 (IVF3.0 Plus)」,精準受精+精準挑選+精準植入,植入一顆染色體正常囊胚最高可達80%懷孕率!這也是送子鳥獨一無二的「個人化精準試管嬰兒療程 (PP-IVF)」

送子鳥生殖中心將在 2019 年 11月 09 日下午於台北寒舍艾美酒店舉辦『設計妳的幸福 未來卵』個人化精準試管療程講座,由王懷麟醫師主講,並提供免費現場限額諮詢。

如果妳對凍卵或試管嬰兒療程有興趣,或是有相關的問題,相信妳都可以在這裡找到答案。讓送子鳥生殖醫療團隊用愛陪伴您創造幸福。

【設計妳的幸福 未來卵|個人化精準試管療程講座】

日期:2019年11月09日 (六)

時間:14:00-15:15 (13:30開始報到)

地點:台北寒舍艾美酒店  3F琥珀廳 (台北市信義區松仁路38號)

報名連結:http://bit.ly/2kQrg8M

※ 本活動不收取任何費用,名額有限請盡早報名!